Online-Informationsveranstaltung: IFS Food Version 7 – Änderungen und Herausforderungen

Am 06. Oktober 2020 wurde die neue Version 7 des IFS Food Standards veröffentlicht und ist für Unternehmen ab dem 01.07.2021 verbindlich.

Vielversprechende Änderungen sind die Reduzierung der Anforderungen und vermehrte Fokussierung auf den Produktionsprozess. Doch wie sind die Änderungen genau zu bewerten?

Um Ihnen die Umsetzung der geänderten und neuen Anforderungen und Rahmenbedingungen zu erleichtern, laden wir Sie zusammen mit der IHK Ostwestfalen zu Bielefeld und der IHK Lippe zu Detmold herzlich zu unserer kostenlosen Online-Informationsveranstaltung ein.

Termin: 29.06.2021

Uhrzeit: 14:00 bis ca.16:00 Uhr

Themen:

  • Das Assessment – Änderungen der Rahmenbedingungen (auch in einer Pandemie)
  • Herausforderungen des Anforderungskatalogs des IFS Food 7
  • Was ist die Lebensmittelsicherheitskultur?
  • Fragen, Diskussion und Erfahrungsaustausch

Die Veranstaltung richtet sich an Unternehmer, Qualitätsmanagementbeauftragte, Betriebsleitungen, verantwortliche Personen in der Lebensmittelindustrie, sowie alle zertifizierten und nicht zertifizierten Unternehmen.

Für die Teilnahme melden Sie sich bitte unter folgendem Link oder QR-Code an:

https://veranstaltungen.ostwestfalen.ihk.de/ifsfoodversion

Die Veranstaltung wird via MS Teams stattfinden.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Kontakt:

Marit Hermstein (05251 / 1648 136; hermstein@innovakom.de)

Imke Lankamp (05251 / 1648 135; lankamp@innovakom.de)