Aktuelles

GMP Seminar in Dülmen durchgeführt

Der IFS Food Standard wird in der aktuellen Version 6 überarbeitet und veröffentlicht.

VLOG „Ohne Gentechnik“ Produktions- und Prüfstandards mit Version V18.01 Veröffentlichung zum 01.11.2017

ISO 22000 Umstellung

Die „Verordnung über Anlagen zum Umgang mit wassergefährdenden Stoffen (AwSV)“ wurde am 21.04.2017 offiziell im Bundesgesetzblatt verkündet (BGBl...

Am 1. Oktober 2016 ist die neue IATF 16949:2016 erschienen. Der neue Standard löst die bisherige ISO TS 16949:2009 ab (bestellbar über den Webshop des...

Zweijährige Übergangsfrist läuft

Gültig ab dem 01.04.2017 – 1 Jahr Übergangsfrist

Anwendung der Änderungen ab dem 01.01.2018

Veröffentlichung in der Back intern: Was bringt die Hygieneampel und Hygiene in Bäckereifilialen?